Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Что лежит на моем подоконнике ? =)




UPD: Onlinetrade таки обманули, если не сказать грубее =) Я просто решил проверить их обещания и, дождавшись понедельника, позвонил, сказав, что хочу поменять камеру, даже не назвав себя и номер заказа =) В ответ услышал много интересного - самым вежливым выражением было "А Чё вообще от нас-то надо ?!" На слова - "курьер сказал, что без проблем", ответили - "вот пусть курьер и меняет" =)))


Так что, сервис у нас так и остается совковым.  Слава Богу, камера работает =)








Он работает !!! Курьер из Онлайн-трейд сказал, что у меня есть неделя, чтобы сдать его обратно, если аппарат мне чем-то не понравится ! Это очень важный и положительный момент ! В течении недели курьер ПРИЕДЕТ И ЗАБЕРЕТ камеру, если вы изъявите такое желание. Браво ! Тут Фото.ру явно не на коне... чтоб у них сдать товар обратно, нужно ехать в сервис на Краснобогатырскую, писать заявление и оставлять аппарат до принятия решения ! Почему я должен доверять работникам сервиса - не знаю. Поцарапали и сказали - "Не товарный вид"... человеческий фактор.


Батарея совсем разряжена, но тем не менее я успел снять один джипег штатным объективом 18-55mm - дырка 8, не так все плохо, чесслово !






Кликайте для полноразмера =)
Tags: k-r, pentax, дмитрий красицкий, обзор, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments