Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Pentax K-5 - снова вместе! =)



   Спасибо первому моему аппарату Pentax K-5, - он помог мне написать новые обзоры и задал для меня стандарт изображения для кроп-камер.
   Итак, после долгих терзаний и переживаний перед экраном монитора с открытым Lightroom было принято нестандартное для меня решение - откат на прежнюю камеру! Из всего протестированного и пользованного мною в последние пару лет, я не нашел для себя ничего лучшего по совокупности качеств в этой ценовой категории. Возможно, меня бы отпугнул медленный АФ, но спасибо Bronica, за год я научился легко обходиться вообще без авто-фокуса! На крайний случай =)
   И спасибо тем, кто не купил последний оставшийся у меня объектив Pentax - великолепный 100mm f/2.8 WR Macro. Он позволил мне проверить камеру при покупке и теперь я его не продам =)

   Большое спасибо компании МЮСТЕР - отношение фирмы к клиенту должно служить примером остальным продавцам. Я получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Камера была проверена перед продажей и АККУМУЛЯТОР был заряжен! Раньше думал, что это только я так делаю =)

   Так что, впереди новые обзоры объективов Pentax и, я надеюсь, много хороших снимков =)
Tags: k-5, pentax, дмитрий красицкий, мюстер, про фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →