Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Category:

Слабый "Голос" на первом...



   Искренне надеялся на настоящее откровение. Ждал рождения новых звезд из народа... Ну как на America's Got Talent или Britain's Got Talent.
Ждал наших, самородных Сюзэн Бойлов и Джеки Ивэнко, Джонатанов с Шарлотами... Запомнились две пухляшки с хорошим драйвом, но их отсеяли. Да и, если честно, это тоже было весьма вторично. Все выступления напоминали хороший, качественный кабак. "Сегодня у нас живая музыка!"
   Также запомнилась Пелагея со своим эротическим заклинанием - "Иди ко мне, иди ко мне!". Ободок, я так понимаю, прирос к голове певицы для подчеркивания фольклорной направленности. Градский играл роль эдакого свадебного генерала, умудренного опытом, и посматривал на действо с высоты своего пьедестала. Иногда пел "на иностранный манер", но зря. Билан - эдакий веселый ванька-встанька, постоянно пытающийся поразить окружающих своими вокальными данными. И вечно кислый Агутин, устало смотрящий на жизнь, и, слава Богу, отдающий себе отчет по поводу своего вокала. Во всяком случае, пел реже других, что хорошо.
   Репертуар конкурсантов на 90% - какой-то адский звездец! Действительно кабак! От Хьюстон до Магамаева. Уверен, многие сейчас понимают, - о чем я =) Не хватало Мурки и Гимна России.
   Отдельного луча поноса зависит так называемый оркестр. Пилять! Это какая-то гребанная шарманка! И чем дальше, тем хуже. Создалось впечатление, что от тура к туру музыканты разбегались и их заменяли гастарбайтерами. Вчера я не смог досмотреть программу до конца, каюсь. Сейчас уже понимаю, что на мое восприятие этого шоу очень сильно повлияла игра этого "сводного оркестра буратин"

И где же голоса России? Да хер их знает... Таланты не смогли купить билет на РЖД из-за дороговизны и не приехали.

Все субъективно - мнение сугубо личное
Tags: дмитрий красицкий, тв, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments