Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Categories:

Mainbox - обходите стороной. Мутный посредник

История такова: Mainbox потеряли 2 помазка для бритья у себя на складе, вместо них положили мне в посылку женское белье(стоимостью, кстати, в 2 раза больше моей пропажи). Мало того, что в посылке была грязь, как с пола привокзальной столовой(коробку на таможне не вскрывали), так дальше еще и эпопея началась!
Долго искали мои помазки, - не нашли. Сказали - вернут деньги, попросили инвойс, который я им итак прилагал при формировании отправления. Но это - не проблема, инвойс выслал. Далее говорят - пришлем курьера забрать у вас чужой товар. ОК, говорю. Звонит их представитель из Москвы - "вы только упакуйте это все в коробку, а то курьер без нее не заберет". Я отвечаю - а откуда я коробку-то возьму? Я ту давно утилизировал. Времени прошло больше недели. Предложил им самому отправить ПР, а они потом деньги перечислят.
Сегодня сообщают, что вернули деньги за пропавшие помазки, но не 25 долларов, а 20, ибо 5 это была доставка до них =))) То есть,я потерял время, помазки и 5 долларов.

Это вы еще не представляете, как все переговоры долго тянулись! И, я уверен, если бы не чужое белье в моей посылке, я бы не увидел никакого возврата.
Делайте выводы!

Tags: mainbox, дмитрий красицкий, доставка, осторожно, отзывы, посредник, посредник в сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments