krasitsky

LiteMF - испортились окончательно!

   Если вы где-то увидели такую рекламу, и подумали, — «вот он, — идеальный по срокам и цене посредник!», расслабьтесь, — вас  ̶н̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶  обманули.

   Получил этой компанией 12 посылок и еще 3 формируются, делюсь своим опытом. Первые 7 посылок приходили почти без проблем. Но вот это «почти» было весьма существенным! Работники склада почему-то решили, что подарочные коробки к бритвам, — лишние, и, при консолидации посылки, просто выкинули их! 

   А потом пошли задержки... сразу после повышения тарифов =) Вы оплачиваете пересылку и ждете... неделя — ЛЕГКО! В рекламе они пишут 7 дней, и это так! Но это 7 дней после вашей оплаты услуги и до отправки. Но, опять же, не всегда =)  Может быть и 10 дней, как у моего друга. Далее, — вы покупаете похожие товары, отправляете на формирование посылки, и через 3-5 дней вам пишут, что, мол это — подозрительная посылка(похоже на товарное кол-во) и ее мы можем отправить только почтой! Но, да, немного дороже... не за 20 баксов, а за 40 =) Да и тут есть возможности для «маневра»! Все мы знаем, что можно оформить отправление через портал Почты! И LiteMF это тоже отлично знают! Поэтому моей посылке был присвоен трекинг-номер, и она остается валяться на их складе в штате Дэлавер. То есть, — 8 Марта я оплатил посылку, а сегодня она ВСЕ ЕЩЕ у них! За это время посылка из Висконсина с помазками прибыла в Питер!

   Так что, — я бы 100 раз подумал на Вашем месте, чем связываться с таким коллективом!

LiteMF смотрят на Вас, как на...
LiteMF смотрят на Вас, как на...

P.S. И про цены... за 9,5$ Вам, наверное, смогут выслать только пару носков или пачку презервативов!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded