krasitsky

Category:

Почта России — всё плохо!

   Ну чтож... давным-давно я писал о том, как ужасно работает Почта России. У меня пропадала фототехника, исчезали японские ножи... На этот раз я решил продать коллекционный бритвенный станок на Ebay. Это было ошибочное решение =) И, как вы, наверное, догадываетесь, проблема случилась на Родине!
  Наученный горьким опытом прошлых раз, я застраховал посылку на полную сумму — 250 долларов США, и за отправку заплатил более 2000 руб.

   И дальше уже началось типичное для ПР:

   Вот на этом этапе все и закончилось... Американцы на мое письмо ответили, что пока отправление не зарегистрировано на территории США, ни о каком розыске речь идти не может, что, в общем-то, логично.
  Я оформил обращение о розыске с портала Почты России, войдя через Госуслуги. Тишина месяц, другой... Пошел в отделение и подал письменное заявление. Тишина месяц, другой... В отделении на мои вопросы говорят, что «им звонили с Москвы и сказали, что посылка улетела в США и теперь это не их дело.» Предложили позвонить для уточнения, но на мои звонки отвечали автоматы.
  И вот теперь мне очень интересно, — как мне вести себя дальше, кому писать или звонить? Можно ли подать в суд на Почту России? 

P.S. Почему у нас все через жопу я уже не спрашиваю... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded