Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Category:

Из жизни фотомодели...

Взято из черного списка Fashionbank =) 

20.11.2010ФотографФИО: Алекс Кулинкович

Сайт: http://vkontakte.ru/id34782410

Причина:
договорились о съемке. очень четко обговорили сюжет:образ офелии, погружение в воду. снимать нужно было на рассвете. но поскольку живу я на Васиьльевском острове - мосты разведены и выехать пришлось ночью, до разводки.
для начала решили поснимать просто не по теме, тк был очень красивый свет, а вода еще не освещалась. в итоге, я залезаю в воду, днлаем еще пару кадров, предлагаю перейти собственно к офелии. у тут он мне заявляет, что именно на этом месте ассистировал в съемке одному из фотографов именно на этот сюжет. и короче говоря это будет плагиатом и снимать он не будет. так какого черта, я извиняюсь, соглашаться снимать, тратить ночь, загонять живого человека в воду, когда на улице +13 примерно, если знаешь, что не будешь снимать???
но это еще не все. решили поснимать еще, на суше. примерно через 40 минут съемки начал меня откровенно лапать, мотивируя "у тебя как-то глаза не играют" а после и вовсе вывез фразу "помоги мне кончить, а то ты меня так возбудила... ты ж мне друг, а у меня секса 3 месяца не было".
фото не выслал, хотя в своем портфолио их использует

Запись добавил: ольга вьюгина



Моделям на заметку:

Перед съемкой спросите - когда в последний раз у фотографа был секс =)
Tags: фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments