Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

О халяве TFP...

Сегодня фотограф Ярослав Поляков отлично простебал "моделей" в объявлении на Fashionbank:

Цитирую !

"Завтра с 14 до 15 часов пообедаю в ресторане "Националь" TFP, с вас каре молодого ягненка в соусе из белого вина, трюфели, хорошее вино не менее 35 лет выдержки. С меня гарантия результата(съем все) TFP!!!! Возможна оплата чаевых 50 на 50, но лучше что бы ресторан был ваш)))
Кто заинтересован, пишите в личку. жду с нетерпением)))"


Дела примерно так и обстоят. Девушкам нужны снэпы, тесты и портфолио, а деньги хочется оставить на клубы и новый iPhone. Я предлагаю-таки детальнее расшифровать загадочный термин TFP. Может при таких расшифровках фотографы будут сговорчивее:

Итак, WTF is TFP ??!!!!

Как вариант, абсолютно безопасный для модели вариант - Tit Fucking Proved... опытные, много и по-разному снимающиеся, могут привлечь смелой формулировкой - True Fucking Person.  А уж если вы снимаетесь впервые, и не знаете, чем заманить матёрого фотографа, то - Tight Fitting Pussy ! Устоят не многие, я даже знаю поименно, кто согласится =)))

Я не хочу никого оскорбить. Я лишь жестко предупреждаю - ХАЛЯВА ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ! Желание сэкономить часто оборачивается психической травмой.

Хороших вам выходных =)
Tags: портфолио, тфп, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments