Дмитрий Красицкий (krasitsky) wrote,
Дмитрий Красицкий
krasitsky

Если бы "фотографы" писали правду...

Если бы фотографов обязали писать правду, то большинство объявлений могло бы выглядеть так:

    Работаю в офисе, зарплата маленькая. Поэтому в свободное от работы время хочу предложить вам фотосъемку недорого (всё какие-никакие деньги). Желательно в будни вечером (можно не идти домой и не окунаться в семейные проблемы) или в выходные днем (см. предыдущую причину, а вечером пиво с друзьями - святое). Предпочителен стиль НЮ, ибо хочется получить от съемки хоть какое-то удовольствие !!!
   Опыт невелик - прочел (правда, не до конца) пару книжек Мураховского, скачанных с торрента, полистал ЖЖ Олега Титяева, сайт Игоря Алексеева, и сходил на мастер-класс к известному фотографу (половину времени он рассказывал о себе, а потом все пытались пробиться поближе к модели, чтоб успеть снять сиськи). Но, с другой стороны, я уже написал, что стоят мои услуги недорого !
   Аппаратура... Все пишут, что круто, это - Canon 5D Mark II (на самом деле, круто - Hasselblad H серии или, на худой конец, - 1Ds Mark III, но денег на это нет и не будет). Вот он у меня и есть ! С огромным, белым объективом ! Видите, на моей страничке Вконтакте я снят именно с ними - с марком и белым объективом ?! То-то же. Сразу видно, что на снимке - фотограф.

   Внимание ! В стоимость фотосессии включена работа профессионального стилиста-визажиста ! (благо, на фэшнбанке море студентов с китайской косметикой, готовых размалевать человека нахаляву)
Tags: дмитрий красицкий, про фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments